error (in future use header("Location: ") trought class to see errors using ErrorHandler) in query: INSERT into publications_show set id='1676',showed='1',date=NOW(),ip='18.226.87.168',sess='dtd4fue0506heotkesan2kvjs0',url='http://cachedwww.allmagic.ru/publications/?view=1676'; Duplicate entry '1' for key 'showed' (1062)
Разогрей ужин на огне желанья! | MainJob.ru
Вакансии сами найдут Вас всегда. Подписку оформить минута нужна!
Сделать стартовой
Mainjob.Ru Вход

Для работодателя

• Создание вакансии
• Поиск резюме

Мой MainJob
Поиск вакансий
Создание резюме
Публикации
Образование

Все рубрики
Новости компаний
Управление компанией
Продажи и маркетинг
Персонал
Кадровое делопроизводство
Карьера и образование
О профессиях – с юмором
Стиль жизни
Подписка на публикации


<< Вернуться к списку публикаций

Разогрей ужин на огне желанья!


Елена Колядина
Источник: KP.RU-Digest

Как отметить 8 Марта, чтобы любимая надолго запомнила этот день? Подсказываем: подарите ей эротический ужин! Помочь в тонком деле возбуждения взялся шеф-повар ресторана итальянской кухни «Виале» Горан Руданчич.

Как отметить 8 Марта, чтобы любимая надолго запомнила этот день? Подсказываем: подарите ей эротический ужин! Помочь в тонком деле возбуждения взялся шеф-повар ресторана итальянской кухни «Виале» Горан Руданчич.

Настоящий мужчина знает, как «зажечь» женщину!

РЕЦЕПТ№ 1

САЛАТ «ЗВЕЗДЫ ЛЮБВИ»

НУЖНО (здесь и далее все ингредиенты даны на одну порцию): половинка авокадо; ломтик дыни; 5 - 6 отварных креветок; 2 - 3 маслины, 2 дольки апельсина; полколечка ананаса, 1 лист салата-латука; майонез; для украшения: 1 карамболь; ломтик баклажана; 30 г сливочного масла, растертого с кусочком мякоти авокадо.

ГОТОВИМ:

1. Из половинки авокадо вынимаем мякоть сердцевины.

2. Ложечкой вырезаем из мякоти авокадо и дыни несколько шариков размером с фундук.

3. Остатки мякоти авокадо и дыни, а также 1 дольку апельсина и ананас режем кубиками. Маслины - тонкими колечками.

4. Из второй дольки апельсина выжимаем сок в майонез, чуть солим. Этим соусом заправляем нарезанные в пункте 3 ингредиенты.

5. Небольшой высокий салатник устилаем листом салата-латука, поверх кладем половинку авокадо и заполняем его смесью фруктов в майонезном соусе. Сверху укладываем фруктовые шарики и креветки.

6. Отрезаем от карамболя три ломтика толщиной по 0,5 см - они станут звездами (если нет карамболя, вырежьте их из киви). Укладываем звездочки возле салатника, установленного на блюде.

7. На звездочки кладем «зеленое масло»: то самое сливочное масло, растертое с мякотью авокадо.

8. Нарезаем баклажан стружкой (чтобы получилось штук 12 - 15 соломинок размером с вермишель), подсушиваем соломку на сухой сковороде до хруста и выкладываем поверх зеленого масла.

РЕЦЕПТ № 2

ДЕСЕРТ «НЕЖНЫЙ ПЕРСИК В ЛЮБОВНОМ ВИНЕ»

НУЖНО: 1 персик из компота; шарик ванильного мороженого; три любые ягодки; листик мелиссы; для сиропа: 50 г сухого красного вина; 2 шт. гвоздики, корицы на кончике ножа, 20 г сахара.

ГОТОВИМ:

1. Сироп: вино, гвоздику, корицу и сахар уварить до половины объема.

2. Положить половинки персика в сироп и прокипятить.

3. На блюдо выложить половинки персика, полить сиропом. Спичкой нарисовать по краю сиропа узор. Положить шарик мороженого, украсить ягодами и мелиссой.

РЕЦЕПТ № 3

«НОРВЕЖСКИЙ ЛОСОСЬ В МАЛИНОВОМ СОУСЕ НА СПАРЖЕ»

НУЖНО: стейк из свежего лосося; 4 шт. свежей спаржи; 1 квадратик любого сыра 10 на 10 см; 2 ст. л. оливкового масла; 20 г сливочного масла; 1 ч. л. пряной зелени - петрушки, мяты; для соуса: 100 г готового малинового соуса либо замороженной малины, протертой на сите от косточек; 1 ч. л. очищенного от кожицы и натертого корня имбиря; четверть стакана сухого красного вина; соль, перец, сахар - по вкусу.

ГОТОВИМ:

1. Малиновый соус, вино, имбирь солим, перчим, добавляем чуть сахара по вкусу и увариваем до половины объема. Если вам хочется соус погуще - подмешайте в него чайную ложку крахмала.

2. Делаем сырный чипс: кусочек сыра кладем на сухую раскаленную сковороду и жарим до появления пузырей. С помощью ножа складываем по диагонали - треугольником.

3. Полить лосось маслом, посолить, поперчить, остатки масла вылить на сковороду. Жарить рыбу по 4 минуты с каждой стороны до легкой золотистой корочки.

4. Опускаем в соленую кипящую воду спаржу и варим 3 минуты. Вынимаем из воды и кладем на сковороду с растопленным сливочным маслом на несколько секунд.

5. Выкладываем спаржу на блюдо решеткой. В центр наливаем малиновый соус. Капаем соус вдоль ободка тарелки и зубочисткой или спичкой изображаем любой узор (наш шеф-повар нарисовал трогательные сперматозоиды...).

6. Выкладываем лосось поверх спаржи, посыпаем зеленью, украшаем сырным чипсом.

Чем возбудиться?

- продукты моря - устрицы, креветки, омары, рыба и т. д. - содержат цинк и йод, которые необходимы для выработки половых гормонов. Цинк также способствует выработке спермы;

- яйца содержат лецитин, который улучшает качество спермы;

- пряности и пряная зелень - сельдерей, петрушка, имбирь, перец. Приправы «разжигают» кровь, ускоряют кровообращение, так как содержат аденозин (источник энергии);

- пчелиная пыльца - супервозбудитель! Очень повышает мужскую выносливость (обычно продается в аптеках);

в аюрведической кухне считаются очень возбуждающими плоды манго, фиников, кокоса, миндаль, фисташки и мед.

Елена КОЛЯДИНА

Главная страница | Реклама на сайте | Контакты | Защита персональных данных
Rambler's Top100             Рейтинг@Mail.ru